Hyundai CMF 86-520 60 о.п. с бортом

HYUNDAI
5700,00
р.
  • Страна производителя: Южная Корея
  • Производитель: Hyundai Sangwoo Automotive
  • Ёмкость: 60 Ач
  • Пусковой ток: 520 А
  • Полярность: Обратная [-/+]
  • Тип корпуса: Азия В24
  • Размер: 232x172x220 мм
  • Напряжение: 12 В
  • Гарантия: 24 мес.
Аккумуляторы HYUNDAI ENERCELL производятся на самом крупном и современном заводе HYUNDAI SUNGWOO SOLITE в Южной Корее, сертифицированном по стандарту ISO 9001, 9002 и QS-9000.

- Высокое качество аккумуляторов, достигнутое за счет полной автоматизации всех производственных процессов, одобрено мировыми автопроизводителями - уже ставшие популярными в России автомобили Toyota, GeneralMotors, KIA, Hyundai, Nissan и Honda комплектуются аккумуляторами этого завода.


- Аккумуляторные батареи HYUNDAI ENERCELL относятся к классу CMF - необслуживаемых кислотных аккумуляторов с токоотводами из свинцово-кальциевого сплава с добавкой легирующих компонентов. Их отличает то, что они не боятся глубоких разрядов, а расход воды у этих батарей так мал, что конструкторы убрали из крышек отверстия для доливки воды.


- Аккумуляторные батареи HYUNDAI ENERCELL разработаны на основе инновационных технологий в области производства клемм и их установки в корпус. Это обеспечивает отсутствие окисления на «минусовых» и «плюсовых» клеммах аккумуляторных батарей.


- Конструктивные особенности расположения токоотводов увеличивают срок службы и работоспособность батареи при повышенных вибрационных нагрузках.


- Встроенный индикатор облегчает процесс контроля плотности электролита благодаря цвету, который говорит о готовности АКБ к работе или необходимости ее подзарядки, а удобная утопленная ручка позволяет переносить батарею во время сервисного контроля и при плановой замене.

- Необслуживаемые аккумуляторы HYUNDAI ENERCELL с повышенным сроком службы предназначены для современных автомобилей, где используются много электроприборов и где требуется обеспечить их надежную стабильную работу.


- Данные батареи готовы к немедленному использованию. Срок службы может достигать семи лет при средней интенсивности эксплуатации автомобиля с полностью исправным электрооборудованием.

Полярность: Обратная

Ёмкость: 60

Click to order
Сделать заказ
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон